꽃 컵 케이크
레시피 꽃 컵 케이크 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 98 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,계란,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꽃 컵 케이크, 엄마"꽃 컵 케이크,및 안녕하세요 꽃 컵 케이크.
지침
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속에 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 크림. 중간 속도에,계란,한 번에 2 를 추가 한 다음 사우어 크림과 바닐라를 추가합니다. 측면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
그릇에 밀가루,옥수수 전분,소금,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,다만 결합될 때까지 버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오. 타자와 상단에 컵 케이크 라이너를 채 웁니다.
이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~30 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
착빙을 위해 버터,크림 치즈,설탕 및 바닐라를 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 저속으로 섞어 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
각 컵케익 위에 프로스팅을 아낌없이 펼칩니다.