꼰 카 다몬 반지
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 부엌에서 지출,꼰 카 다몬 반지는 장관 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 1 인분 포함 235 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 설탕,버터,따뜻한 물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바닐란과 카 다몬-유약 도토리 스쿼시 링, 꼰 브리오슈,그리고 꼰 빵.
지침
우유,버터,계란,설탕,카 다몬,소금,밀가루 6 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 각 절반을 세 부분으로 나눕니다. 각 부분을 24 인치 모양으로 만듭니다. 긴 로프.
기름칠 베이킹 시트에 세 개의 로프를 놓습니다. 반지로 형성하십시오;가장자리를 단단히 조입니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
착빙을 위해 과자 장수의 설탕,추출물 및 충분한 우유를 결합하여 원하는 일관성을 얻으십시오. 원하는 경우 체리로 장식하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 라 쿠베 단맛(3 리터 병-여로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 400 달러가 소요됩니다.
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.