껍데기 버트와 트러플 오일을 곁들인 가리비 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 껍질 버트와 송로 버섯 오일 시도 가리비 샐러드를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 가서 송로 버섯 오일,카놀란 오일,가리비 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트러플 크림을 곁들인 껍질 버트 샐러드, 껍질 버츠 샐러드,및 껍질 버트 샐러드와 팬 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,샬롯,카놀라유 1 1/2 큰술을 함께 비네 그레트에 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 던져 꽃 상추와 비네 그레트 2 큰술을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양념 된 인스턴트 밀가루에 가리비를 담그십시오.
프라이팬에 추가하고 요리 3 분;뒤집어 중앙에 거의 불투명 때까지 요리,약 2 분 이상.
각 접시의 테두리 주위에 가리비 3 개를 놓습니다. 각 접시에 껍질 버트의 절반을 사용하여 가리비 사이에 3 개의 작은 껍질 버트 묶음을 놓습니다. 각 판의 중앙에 꽃 상추 혼합물의 마운드 절반.
남은 비네 그레트를 껍질 버트와 가리비 위에 뿌립니다.
각 샐러드에 트러플 오일 2 티스푼을 뿌립니다.