까맣게 썬 양파,토마토,타페 네이드 비네 그레트를 곁들인 마히 마히

까맣게 썬 양파,토마토,타페 네이드 비네 그레트를 곁들인 마히 마히
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 까맣게 썬 양파,토마토,타 페나 드 비네 그레트를 곁들인 마히 마히를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $7.42 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 체리 토마토,양파,레드 와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 함께 구운 마히 마히 두 가지 방법, 양파,케이 퍼,레몬을 곁들인 마히 마히,및 토마토와 함께 까맣게 탄 오크라 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하고 큰 얕은 베이킹 팬에 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
양파와 토마토를 기름 3 큰술,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 줄 지어 베이킹 팬에 넣은 다음 팬의 절반에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
후추후추
확산확산
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
팻 물고기 건조 하 고 소금과 후추의 각 1/4 작은 술과 함께 뿌려,다음 정렬,피부 측면 아래로 떨어져,팬의 다른 절반에 야채 옆에.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
이슬비 생선 1 큰 술 기름과 야채 까맣게 하 고 약간 시 들 때까지 열에서 4~6 인치를 굽 다 고 생선은 그냥 요리 통,12~15 분.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
식용유식용유
5
한편 식초,타페 네이드,후추 1/4 티스푼,남은 기름 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타페나드는타페나드는
식초식초
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
6
쿠스쿠스 위에 생선과 야채를 제공하십시오. 팬 주스를 비네 그레트에 넣고 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
야채야채
쿠스쿠스쿠스쿠스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수36
잡지