깊은 접시 사과 파이

깊은 접시 사과 파이
딥 디쉬 사과 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 928 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 아이스크림,흑설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 깊은 접시 사과 파이, 딥 디쉬 애플 파이,및 깊은 접시 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
모든 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 얇게 썰어 매우 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
사과 위에 레몬 주스를 붓고 던지십시오. 작은 그릇에 과립 설탕,연한 갈색 설탕,진한 갈색 설탕,옥수수 전분,계피,육두구,소금을 넣고 더 이상 덩어리가 없을 때까지 포크로 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
보존을 위해,보존을 위해,
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
사과 위에 건조한 재료를 붓고 던지고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹인 다음 사과 혼합물을 넣으십시오. 코트 버터에 사과를 저어 10 분 동안 아래로 요리.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
버번과 물 1/2 컵을 넣고 20 분 동안 또는 사과가 부드럽고 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 혼합물이 너무 많이 두껍게하기 시작하면,나머지 1/2 컵 물 추가,낮은에 열을 감소,요리를 계속,고집 방지하기 위해 가끔 교반,약 15 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
냉장고에서 반죽의 두 디스크를 제거하고 15 분 동안 서 보자. 오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
찹쌀 가루로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 반죽 디스크 중 하나를 14 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
조심스럽게 12 인치 깊은 접시 파이 팬에 압연 반죽을 전송,팬에 반죽을 피팅 및 반죽을 찢어하지 않도록주의,그것은 섬세한로. (당신이 반죽을 찢는 경우에,다만 눈물을 함께 결합하고 물으로 눈물을 솔질하십시오;손상이 더 이상 눈에 보일 때까지 당신의 손가락으로 반반하게 하십시오.)가위를 사용하여 돌출 된 반죽을 1 인치 정도 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
반죽의 두 번째 디스크를 14 인치 라운드로 굴려 필요한 경우 쌀가루를 추가하십시오. 가장자리를 다듬습니다. 장식용 쿠키 커터를 사용하여 디스크 중앙으로 눌러 통풍구를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
10
충전물을 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
11
물 바닥 지각의 오버행을 브러시. 구덩이 정상을 반으로 접고,환풍 구멍을 중심에 두고,펼치십시오. 반죽의 맨 위 층을 바닥에 꼬집고 그 후에 당신의 손가락을 가진 가장자리를 플루트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
반죽에 우유를 바르고 샌딩 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
13
30~40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
14
오븐에서 제거하고 저미기의 앞에 적어도 2 시간을 위해 철사 선반에 냉각하십시요.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
봉사 웨지로 잘라 바닐라 아이스크림을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
16
상온에서 최대 2 일 동안 덮고 보관하거나 최대 1 주 동안 냉장 보관하십시오.
17
블랙버드로 부터
18
글루텐 프리 베이커리:저항 할 수없는 디저트와 페이스트리를위한 75 가지 레시피 카렌 모건. 텍스트 저작권 2010 카렌 모건;사진 저작권 2010 녹스 사진에 의해. 크로니클 책 출판,유한회사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지