깊은 접시 사과 파이
딥 디쉬 사과 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 928 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 아이스크림,흑설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 깊은 접시 사과 파이, 딥 디쉬 애플 파이,및 깊은 접시 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
모든 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 얇게 썰어 매우 큰 그릇에 넣으십시오.
사과 위에 레몬 주스를 붓고 던지십시오. 작은 그릇에 과립 설탕,연한 갈색 설탕,진한 갈색 설탕,옥수수 전분,계피,육두구,소금을 넣고 더 이상 덩어리가 없을 때까지 포크로 던집니다.
사과 위에 건조한 재료를 붓고 던지고 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹인 다음 사과 혼합물을 넣으십시오. 코트 버터에 사과를 저어 10 분 동안 아래로 요리.
버번과 물 1/2 컵을 넣고 20 분 동안 또는 사과가 부드럽고 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 혼합물이 너무 많이 두껍게하기 시작하면,나머지 1/2 컵 물 추가,낮은에 열을 감소,요리를 계속,고집 방지하기 위해 가끔 교반,약 15 분 이상.
냉장고에서 반죽의 두 디스크를 제거하고 15 분 동안 서 보자. 오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
찹쌀 가루로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 반죽 디스크 중 하나를 14 인치 라운드로 굴립니다.
조심스럽게 12 인치 깊은 접시 파이 팬에 압연 반죽을 전송,팬에 반죽을 피팅 및 반죽을 찢어하지 않도록주의,그것은 섬세한로. (당신이 반죽을 찢는 경우에,다만 눈물을 함께 결합하고 물으로 눈물을 솔질하십시오;손상이 더 이상 눈에 보일 때까지 당신의 손가락으로 반반하게 하십시오.)가위를 사용하여 돌출 된 반죽을 1 인치 정도 자릅니다.
반죽의 두 번째 디스크를 14 인치 라운드로 굴려 필요한 경우 쌀가루를 추가하십시오. 가장자리를 다듬습니다. 장식용 쿠키 커터를 사용하여 디스크 중앙으로 눌러 통풍구를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
물 바닥 지각의 오버행을 브러시. 구덩이 정상을 반으로 접고,환풍 구멍을 중심에 두고,펼치십시오. 반죽의 맨 위 층을 바닥에 꼬집고 그 후에 당신의 손가락을 가진 가장자리를 플루트하십시오.
30~40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 저미기의 앞에 적어도 2 시간을 위해 철사 선반에 냉각하십시요.
상온에서 최대 2 일 동안 덮고 보관하거나 최대 1 주 동안 냉장 보관하십시오.
글루텐 프리 베이커리:저항 할 수없는 디저트와 페이스트리를위한 75 가지 레시피 카렌 모건. 텍스트 저작권 2010 카렌 모건;사진 저작권 2010 녹스 사진에 의해. 크로니클 책 출판,유한회사.