깊은 다진 파이
깊은 채워진 말하다 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 424 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계란,버터,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 5 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 말하다 파이, 미니 말하다 파이,및 슈톨렌 말하다 파이.
지침
믹스는 식품 가공기에 미세 부스러기 또는 소변 유사 할 때까지 손가락 끝으로 함께 버터와 밀가루를 문질러 과자를 확인. 설탕과 소금의 좋은 핀치에 저어,다음 반죽이 함께 응집 시작할 때까지 칼로 믹스에 달걀 노른자와 물이나 우유와 작업을 추가. 반죽을 손으로 함께 눌러 공을 만들고 두 개로 나누고 매끄러운 때까지 각 절반을 짧게 반죽하십시오. 평평한 디스크 모양. 당신이 토핑을하는 동안 다음 진정 집착 필름에 포장.
아몬드,설탕,달걀 흰자 및 아몬드 추출물을 거친 페이스트로 함께 치십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 생과자의 원판 중 하나를 굴려 둥근 커터로 9 센티미터의 원(또는 머핀 주석의 깊이에 따라 10 센티미터의 원)을 자릅니다. 12 홀 머핀 주석의 우물에 밀어 넣으십시오. 다시 롤 남은 과자 잘라 충분히 7 센치메터 원 커버 정상.
각 경우에 쌓인 큰술 민스 미트를 숟가락 한 다음 1 큰술 아몬드 믹스.
계란을 가진 케이스의 가장자리를 솔질하고 정상을 위에 누르고,그 후에 계란을 가진 솔질하십시오. 개봉 앞서 만드는 경우,이 시점에서 오픈 동결,주석에,발견. 냉동 후 집착 필름으로 덮고 한 달 이내에 사용하십시오.
신선한 것에서 황금까지 20-25 분 동안 또는 언에서 25-30 분 동안 구우십시오. 밖으로 들기 전에 주석에 거의 완전히 냉각 둡니다.
만약 당신이 좋아하면 약간의 설탕을 입힌 가루 봉사. 두 번째 배치를 만들기 위해 나머지 믹스와 함께 반복합니다.
추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토
파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 정말 잘 작동합니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
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