김치,베이컨,표고 버섯 오믈렛
김치,베이컨,표고 버섯 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 35 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이컨,표고 버섯,김치,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 김치,베이컨,표고 버섯 피자, 표고 버섯 오믈렛,및 구운 버터넛 스쿼시,표고버섯,케일,김치 비빔소바 비슷한 요리법.
지침
그냥 요리 될 때까지 팬에 베이컨을 요리하십시오.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3-5 분 동안 볶습니다. (
구운 참기름의 비트를 추가하면 좋은 맛의 톤을 추가 할 것)
김치를 넣고 과도한 수분이 대부분 익을 때까지 약 2-3 분 정도 볶고 따로 보관하고 식힌다.
팬에 계란을 부 어 하 고 그들은 막 설정 될 때까지 그들을 방해 하지 않고 요리,약 2 분.
치즈를 뿌리고 약 1 분 동안 녹기 시작하십시오.
김치,베이컨,표고 버섯 혼합물에 뿌리고 계란이 끝날 때까지 약 1 분 동안 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 녹색 양파와 함께 장식 된 역할을한다.