김 여름 오이 파스타 샐러드

김 여름 오이 파스타 샐러드
김의 여름 오이 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 37 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,식초,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 오이 샐러드, 실란트로 라임 드레싱을 곁들인 오이 샐러드/여름 샐러드,및 여름 수박&오이 샐러드.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 약 12 분,물린 아직 회사를 통해 요리 될 때까지 때때로 교반,종기에 나비 넥타이 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타가 식을 때까지 차가운 물로 여러 번 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
3
샐러드 그릇에 파스타,오이,양파,딜을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
양파양파
파스타파스타
딜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
식초,설탕,물,식물성 기름,겨자,소금,후추를 설탕과 소금이 녹을 때까지 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
검은 후추검은 후추
겨자겨자
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
파스타 혼합물 위에 드레싱을 붓고 가볍게 던져 드레싱으로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
서빙하기 전에 2 시간 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지