기타 아줌마의 감자(야채)바지
게탄 아줌마의 감자(및 야채)바지는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 카이엔 고추,감자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 88 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩, 푸리 바지 또는 바타타 바지-마하라 슈트리아 푸리 바지,및 방기 바지나방야치 바지나방야치 바지나방야치 바지나방야치 바지나방야치 바지나방야치 바지나방야치 바지나방야치.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
중간 열에 식물성 기름을 가열하십시오;향기로운 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 주면서 양파를 볶습니다.
토마토를 넣고 양파가 부드러워지고 토마토가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다. 감자,가람 마살라,카이엔 고추,소금 및 설탕을 양파-토마토 혼합물에 넣고 저어주세요. 고수를 감자 혼합물에 넣고 1 분간 조리합니다.