기본 카레 소스

기본 카레 소스
필요 글루텐 프리 소스? 기본 카레 소스는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 심황,물,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기본 카레 소스, 기본 치킨 카레,및 파니와 기본 인도 카레 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬이나 냄비에 기름과 마가린을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 볶습니다. (주:이것은 중요한 단계 이다;양파가 잘 요리하지 않으면,소스는 재미있은 맛볼 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
양파에 생강과 마늘을 넣고 2 분 더 볶습니다. 부드러워 질 때까지 식품 가공기에서 양파/생강/마늘 혼합물을 가공하십시오. 식품 가공기를 헹구지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
큰 냄비에 양파 혼합물을 넣으십시오. 계피,후추,고수풀,커민,심황 및 카이엔 고추를 저어 혼합물이 두껍고 페이스트의 일관성이 될 때까지 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
심황심황
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에 토마토,칠레 고추 및 실란트로를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
양파 혼합물에 추가하고 토마토와 실란트로에서 수분을 요리,약한 불로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
응결을 피하기 위해 끊임없이 약동,한 번에 요구르트를 조금 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
8
푸드 프로세서에 전체 혼합물을 섞어 퓌레로 만듭니다(매우 부드러운 소스를 위해). 냄비에 반환,물 및 높은;에 열을 증가 추가 롤링 종 기에 소스를 가져와. 냄비를 덮고 3~5 분 동안 끓입니다. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
고기와 함께 제공하려면 먼저 고기를 따로 요리 한 다음 쌀이나 빵 위에 제공하기 전에 소스에서 5~10 분 동안 끓입니다. 야채와 함께 제공하려면 생 채소를 먼저 4~5 분 동안 찌고 서빙하기 전에 소스에서 5~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
지방 비율지방 비율
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

아시아 인은 게 부르츠 트라 미너,슈닌 블랑,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 군들 라흐 분추 게 우르 츠 트라 미너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
군들라흐 분추 게부르츠트라미너
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류소스
잡지