기본 카레 소스
필요 글루텐 프리 소스? 기본 카레 소스는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 심황,물,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기본 카레 소스, 기본 치킨 카레,및 파니와 기본 인도 카레 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬이나 냄비에 기름과 마가린을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 볶습니다. (주:이것은 중요한 단계 이다;양파가 잘 요리하지 않으면,소스는 재미있은 맛볼 것이다.)
양파에 생강과 마늘을 넣고 2 분 더 볶습니다. 부드러워 질 때까지 식품 가공기에서 양파/생강/마늘 혼합물을 가공하십시오. 식품 가공기를 헹구지 마십시오.
큰 냄비에 양파 혼합물을 넣으십시오. 계피,후추,고수풀,커민,심황 및 카이엔 고추를 저어 혼합물이 두껍고 페이스트의 일관성이 될 때까지 저열로 요리합니다.
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에 토마토,칠레 고추 및 실란트로를 퓌레로 만듭니다.
양파 혼합물에 추가하고 토마토와 실란트로에서 수분을 요리,약한 불로 잘 저어.
응결을 피하기 위해 끊임없이 약동,한 번에 요구르트를 조금 추가합니다.
푸드 프로세서에 전체 혼합물을 섞어 퓌레로 만듭니다(매우 부드러운 소스를 위해). 냄비에 반환,물 및 높은;에 열을 증가 추가 롤링 종 기에 소스를 가져와. 냄비를 덮고 3~5 분 동안 끓입니다. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 열을 줄이고 끓입니다.
고기와 함께 제공하려면 먼저 고기를 따로 요리 한 다음 쌀이나 빵 위에 제공하기 전에 소스에서 5~10 분 동안 끓입니다. 야채와 함께 제공하려면 생 채소를 먼저 4~5 분 동안 찌고 서빙하기 전에 소스에서 5~10 분 동안 끓입니다.
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