기린-스팟 케이크

기린-스팟 케이크
기린-스팟 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 735 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,레몬 향,플러스 2 큰술 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 기린의 사랑 노 베이크 비건 치즈 케이크, 구운된 자리 새우,및 5 스팟 바나나 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
11 에 의하여 17 인치 묵 목록 팬에 버터를 바르고 왁스 종이로 바닥을 일렬로 세우십시오. 종이에 버터를 바르고 팬을 가루로 만들어 여분의 밀가루를 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓. 큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오. 바닐라와 레몬 향을 치십시오. 우유와 번갈아 3 개의 추가에있는 건조한 성분에서 치십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
반죽을 준비된 팬에 붓고 표면을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
20 분 동안 또는 케이크가 황금색이고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
와이어 랙에 전송 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
케이크를 작업 표면에 놓고 왁스 종이를 벗겨냅니다. 6 인치 접시 또는 냄비 뚜껑을 가이드로 사용하여 케이크에서 3 라운드를 잘라냅니다. 간식을 위해 케이크 스크랩을 저장하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
살구 보존 식품 1 큰술을 크림 치즈 프로스팅 1/2 컵에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
살구 보존 식품살구 보존 식품
11
접시에 케이크 한 개를 놓습니다.
12
두 번째 케이크 레이어 절반 살구 설탕 프로 스팅과 상단으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
남은 살구 설탕을 뿌리고 마지막 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
케이크의 정상 그리고 측 전면 잔여 녹은 살구 보존 식품을 솔질하십시오. 케이크를 10 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
15
케이크의 정상 그리고 측 전면 잔여 크림 치즈 설탕장식을 퍼지십시요. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
내열 그릇에 빨강 및 녹색 식용 색소를 각각 물 3 방울과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
혼합물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
18
그릇을 끓는 물 작은 프라이팬에 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 작은 붓을 사용하여 케이크 전체에 둥근 사각형을 페인트하여 기린 반점 패턴을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지