전자 레인지 핫 퍼지 땅콩 버터 푸딩
전자 레인지 핫 퍼지 땅콩 버터 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 354 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 전자 레인지 땅콩 버터 퍼지,및 슬로우 쿠커 핫 퍼지 땅콩 버터 푸딩 케이크.
지침
밀가루,백설탕,우유,땅콩 버터,코코아 가루 2 큰술,식물성 기름,바닐라 추출물,베이킹 파우더 및 소금을 반죽이 부드러워 질 때까지 그릇에 함께 섞습니다.
녹을 때까지 그릇에 물,흑설탕,1/4 컵 코코아 가루를 함께 섞습니다.
전자 레인지에서 50%에서 9 분 동안 요리하십시오. 접시 1/2 회전 및 설정,약 6 분 더 때까지 높은 전자 레인지를 회전 합니다.