전자 레인지 핫 퍼지 땅콩 버터 푸딩

전자 레인지 핫 퍼지 땅콩 버터 푸딩
전자 레인지 핫 퍼지 땅콩 버터 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 354 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 전자 레인지 땅콩 버터 퍼지,및 슬로우 쿠커 핫 퍼지 땅콩 버터 푸딩 케이크.

지침

1
밀가루,백설탕,우유,땅콩 버터,코코아 가루 2 큰술,식물성 기름,바닐라 추출물,베이킹 파우더 및 소금을 반죽이 부드러워 질 때까지 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
땅콩 버터땅콩 버터
식물성 기름식물성 기름
코코아 가루코코아 가루
과립 설탕과립 설탕
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
녹을 때까지 그릇에 물,흑설탕,1/4 컵 코코아 가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
갈색 설탕갈색 설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
전자 레인지에서 50%에서 9 분 동안 요리하십시오. 접시 1/2 회전 및 설정,약 6 분 더 때까지 높은 전자 레인지를 회전 합니다.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지