기네스 진저 브레드
기네스 진저 브레드는 대략 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 55 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 477 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 황금 시럽을 데리러,플러스 2 큰술 갈색 설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 기네스 진저 브레드, 기네스 진저 브레드,및 기네스 스타우트 진저 브레드 케이크 비슷한 요리법.
지침
325 화씨 온도에 당신의 오븐을 미리 데우십시오.알루미늄 호일을 가진 당신의 케이크 팬을 일렬로 세우고 기름을 바르십시오,또는 당신의 포일 쟁반을 기름을 바르십시오.
버터,시럽,진한 갈색 설탕,뚱뚱한,생강,계피 및 지상 정향을 팬에 넣고 약한 불로 부드럽게 녹입니다.
열을 벗고 밀가루와 베이킹 소다를 휘젓. 당신은 인내심을 가지고 어떤 덩어리를 제거하기 위해 철저하게 터해야합니다.
측정 용기에 함께 사우어 크림과 계란을 휘젓하고 부드러운 반죽을 얻기 위해 다시 터는 진저 브레드 혼합물로 이겼다.
당신의 케이크/포일 팬으로 이것을 따르고,대략 45 분 동안 구우십시오;그것이 준비되어 있을 때 그것은 중앙에 빛나고,그리고 측에 팬에서 멀리 오기 일어날 것입니다.
진저 브레드를 슬라이스 또는 사각형으로 자르기 전에 식히십시오.