기네스 주:돼지 고기와 기네스 핸드 파이
기네스 주:돼지 고기와 기네스 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 37 그램,그리고 총 587 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 328 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스, 기네스 가나슈를 곁들인 기네스 퍼지 번트 케이크-맥주 고글 필요 없음,및 기네스 버터 크림 설탕을 입힌 마일 하이 기네스 브라우니 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 밀가루와 소금을 넣으십시오. 결합 할 펄스.
차가운 버터를 추가하십시오;혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 펄스를 내고 완두콩 크기의 조각이 남아 있습니다. 차가운 물,한 번에 1 큰 술을 천천히 추가,혼합물이 약간 부서지기 쉬운 때까지,하지만 압착 할 때 함께 보유. 반죽을 1 인치 두께의 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 적어도 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 요리합니다.
갈은 돼지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 3-5 분 동안 요리합니다. 고기 요리 동안 소금과 후추의 관대 한 뿌린와 계절.
감자,기네스,말린 체리,생강,계피,카이엔을 추가합니다. 15 분 또는 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 포크와 함께 혼합물을 부드럽게 으깨십시오. 맛과 소금과 후추로 조정합니다. 반죽을 채울 준비가 될 때까지 혼합물을 따뜻하게하거나 냉장 보관하십시오.
오븐을 450 도로 예열하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 1 반을 밖으로 구르십시오. 칼이나 비스킷 커터로 8 개의 5 인치 원을 잘라 내고(필요한 경우 반죽을 다시 굴림)양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하여 8 개(약간 큰)5 1/4 인치 라운드를 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 시트에 라운드를 식히십시오.
반죽의 각 작은 라운드에 1/3 컵을 채우고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
계란을 가진 가장자리를 솔질하고 확고하게 밀봉하기 위하여 손가락을 사용하여 정상에 더 큰 원형을,누르십시오. 포크의 타인,압착 가장자리.
각 파이 상단에 3 개의 작은 통풍구를 자릅니다.
계란 혼합물로 윗부분을 닦고 황금빛 갈색과 버블 링,20-25 분,시트를 반쯤 회전 할 때까지 굽습니다.