금이 간 게 비네 그레트
금이 간 게 비네 그레트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,거친 지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 아이올리와 금이 간 게, 타마 린드 소스를 곁들인 금이 간 게,및 양 고추 냉이 마요네즈와 함께 금이 간 게 비슷한 요리법.
지침
느슨한 쉘의 비트를 제거하기 위해 시원한 실행 물 아래 게를 씻어;팻 건조하고 큰 그릇에 넣어.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,식초,레몬 주스,파,파슬리,마늘,바질,오레가노,타임,우스터 셔를 섞습니다. 셀러리를 저어 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
게 위에 비네 그레트를 붓고 부드럽게 섞어 코팅합니다. 적어도 2 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히고 한두 번 부드럽게 혼합하십시오.