글루텐 프리 화요일:쉬운 수제 크래커
글루텐 프리 화요일:쉬운 수제 크래커는 글루텐 프리,포드맵,비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 13 칼로리. 이 레시피는 100 을 제공하며 서빙 당 2 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1950 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,사탕 수수 가루,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 글루텐 프리 화요일:그레이엄 크래커, 글루텐 프리 화요일:초콜릿 그레이엄 크래커,및 글루텐 프리 화요일:파삭 파삭하고 쉬운 와플 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기의 그릇에 사탕 수수 가루,현미 가루,과립 설탕,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오. 결합 할 펄스.
버터를 넣으십시오. 큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 맥박하십시오.
물 추가. 반죽이 모일 때까지 약 15-20 초 동안 푸드 프로세서를 실행하십시오.
반죽을 12*16 양피지 위에 올려 놓습니다. 반죽을 직사각형으로 누릅니다. 현미 가루로 가볍게 먼지 반죽. 두 번째 양피지 조각으로 반죽을 덮으십시오.
양피지 전체를 거의 덮을 때까지 반죽을 굴립니다. 그것은 대략 1/16"두껍게 이어야 합니다. 양피지의 상단 조각을 멀리 껍질을 벗기십시오. 피자 휠 또는 나이프를 사용하여 반죽의 고르지 않은면을 다듬습니다. 양피지와 반죽을 12 엑스 18 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
반죽을 직사각형으로 채점하십시오. 피자 휠이 작업에 가장 적합. (나는 크래커를 1 개/2 인치 조각으로 자른다.). 포크로 반죽을 모두 찌르십시오.
크래커가 노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 가장자리에 크래커의 일부는 이상 구워 수 있습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 크래커가 식도록하십시오. 최대 일주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.