글루텐 프리 칼루아 디저트
글루텐 무료 칼루아 디저트 제공하는 음료입니다 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 214 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 콘플레이크,초콜릿 캔디 바,젤라틴 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 글루텐 프리 커피 리큐어(일명 리쿠아)또는 칼루아,그리고 팬 디저트의 섹스(무설탕,저탄수화물,글루텐 프리).
지침
콘플레이크 부스러기와 버터를 결합;의 바닥에 눌러 9 인치. 요리 스프레이로 코팅 된 사각 팬. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오.
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저열로 가열하고 저어줍니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 우유,칼루아 및 젤라틴 혼합물을 치십시오. 부드럽게 휘핑 토핑에 접어;빵 껍질에 붓는다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
녹은 초콜렛으로 이슬비;원하는 경우 라즈베리와 민트 잎으로 장식하십시오.