글루텐 프리 초콜릿 컵케이크

글루텐 프리 초콜릿 컵케이크
글루텐 프리 초콜릿 컵케이크가 바로 여러분이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 126칼로리, 단백질 3g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 24센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 우유, 잔탄검, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물만 있으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 192명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 30%로 그다지 높지 않은 점수입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 가르반조 콩가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵케이크 – 현재까지 내 최고의 글루텐 프리 컵케이크, 초콜릿 가나슈를 곁들인 으스스한 거미줄 코코넛 컵케이크(비건, 글루텐 프리, 곡물- 프리, 오일 프리) 및 글루텐 프리 유제품 프리 초콜릿 애호박 컵케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 12컵 머핀 팬 두 개에 기름을 바르거나 종이 베이킹 컵을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
차가운 무염 버터, 잘라서차가운 무염 버터, 잘라서
2
중간 크기의 그릇에 쌀가루, 기장 가루, 코코아, 소금, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 자나탄 검을 함께 섞습니다. 별도의 큰 그릇에 계란, 설탕, 사워 크림, 우유, 바닐라를 치십시오. 부드러워질 때까지 건조 재료를 저어줍니다. 준비된 컵에 반죽을 숟가락으로 담아 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
밀레 밀가루밀레 밀가루
껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여
플레이크 코코넛(선택 사항)플레이크 코코넛(선택 사항)
코코아 가루코코아 가루
Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate과 같은 상점에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스(상자 지침에 따라 구운 것)Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate과 같은 상점에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스(상자 지침에 따라 구운 것)
전유 1쿼트(32온스), 예약된 1/4컵전유 1쿼트(32온스), 예약된 1/4컵
전유 쿼트, 1/4컵 예약됨전유 쿼트, 1/4컵 예약됨
실온의 마스카포네 1/3컵실온의 마스카포네 1/3컵
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스설탕 약 1.5온스
3
예열된 오븐에서 가볍게 누르면 윗부분이 튕겨 나올 때까지 20~25분간 굽습니다. 와이어 랙 위에 놓인 팬에서 식힙니다. 식으면 서빙 접시에 컵케이크를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파란색 설탕파란색 설탕
당신이 사용할 장비
소형 물고기 모양 크래커소형 물고기 모양 크래커
차가운 무염 버터, 잘라서차가운 무염 버터, 잘라서
진판델 약 11온스진판델 약 11온스

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 초콜릿 컵케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Louis Roederer Cristal Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 가격은 한 병에 약 299달러입니다.
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
샴페인 Louis Roederer의 보석이자 퀴베 선물인 Cristal은 1876년 러시아의 Tsar Alexander II를 위해 제작되었습니다. 우아함과 순수함에서 영감을 받아 원산지에 충실합니다. Cristal은 크뤼, 빈티지, 포도 및 와인을 엄격하게 선택해야 하는 엄격한 와인 제조 표준에 따라 생산됩니다. Cristal은 Louis Roederer 포도원에서 생산된 것이 보장된 크뤼의 최고급 빈티지만을 사용하여 생산됩니다. 2002년 빈티지의 모든 뛰어난 특성이 문자 그대로 이 크리스탈 2002에 담겨 있습니다. 이 크리스탈 2002는 풍부하고 풍부하며 집중력과 정교함, 신선함과 와인맛, 강렬함과 세련미 사이의 완벽한 균형을 드러냅니다. 세 단어로 말하면 자랑스럽고, 부유하며, 고급스럽습니다. Cristal 2002는 연한 호박색 하이라이트가 있는 눈부신 노란색이며 지속적이고 규칙적인 거품이 미세한 경계를 이루는 아름다운 무스를 가지고 있습니다. 코는 강렬하고 섬세하며, 꿀, 코코아, 가볍게 구운 헤이즐넛, 설탕에 절인 감귤류의 풍미가 깨끗하고 잘 혼합된 혼합물을 드러냅니다. 어택에 잘 익은 과일의 향긋한 풍미가 폭발하면서 와인은 크리스탈의 전형적인 붉은 과일, 화이트 초콜릿, 캐러멜, 데니쉬 페이스트리를 드러냅니다. 부드럽고 집중된 질감은 강렬하고 강력하며 포도주 같은 구조에 의존하면서도 세련미를 유지합니다. 맛의 조화가 잘 어우러져 맛있는 느낌을 주기 위해 미각이 형성됩니다. 약간의 쓴맛이 있는 상큼한 마무리가 거의 바삭바삭한 느낌을 줍니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지