글루텐 프리 소프트 프레즐

글루텐 프리 소프트 프레즐
글루텐 프리 소프트 프레즐은 유제품 프리,채식주의 자 및 글루텐 프리 빵. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 아니 적어도 비트 건강. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 이 조리법 www.seriouseats.com 1263 팬이 있습니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,베이킹 소다,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 글루텐 프리 소프트 프레즐, 크리스티의 부드러운 빵(글루텐 프리!),및 글루텐 프리 엠&엠 소프트 슈가 쿠키.

지침

1
스탠드 믹서 그릇에 흰 쌀가루,현미 가루,타피오카 전분,소금,크 산탄 검,베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
잔탄 검잔탄 검
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
결합 털다. 작은 그릇에 따뜻한 물 1 컵과 활성 건조 효모를 섞습니다. 저어. 3 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
활성 건조 효모활성 건조 효모
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
건조한 성분에 물-효모 혼합물,계란,가벼운 옥수수 시럽 및 식물성 기름을 첨가하십시오. 패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
4
반죽이 형성 될 때까지 약 4 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 반죽은 단단하지만 건조하지 않아야합니다. 어떤 건조한 성분이 사발의 바닥에 남아 있거나 반죽이 건조한 경우에 보이는 경우에,추가 물 2 개 큰스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
가볍게 흰 쌀 가루로 만든 카운터에 반죽을 돌립니다. 부드러워 질 때까지 반죽을 공에 반죽하십시오. 반죽 하는 동안 너무 많은 압력을 사용 하지 않도록 주의 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 1~1 1/2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
상단 및 하단 중간 위치에 오븐 랙을 조정 하 고 425 에 오븐을 예 열 하 여 4 끓는 압 연 물 쿼트를가지고. 아주 가볍게 흰 쌀 가루로 만들어진 조리대에 반죽을 돌려. 반죽을 부드럽게 펀치하여 수축시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
12 조각으로 잘라. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 한 번에 하나씩 매끄러운 때까지 반죽의 각 조각을 반죽하십시오. 그런 다음 반죽 조각을 12~14 인치 통나무로 굴립니다. (너는 곳에 너가 반죽을 구르고 있는 카운터의 지역에 백미가루에 약간을 원한다. 반죽의 외부에 너무 많은 가루가 있는 경우에,당신이 그것을 형성하기 위하여 갈 때 프레첼 반죽은 자체적으로에 찌르지 않을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
두 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 한 번에 하나의 로그를 작업,로 반죽을 형성"유". 함께 각 끝을 트위스트 한 다음"유"의 바닥에 로프를 누릅니다. 당신은 끝이"유"에 충실 보장하기 위해 반죽을 단단히 눌러 또는 프레첼은 끓는 동안 해명 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
준비된 베이킹 시트에 모양의 프레즐을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
끓는 물 베이킹 소다와 과립 설탕을 추가합니다. 한 번에 하나씩 프레즐을 끓입니다. 프레첼이 뜨면 약 5 초 동안 끓입니다. 프레첼 싱크,물 위에 플 로트 하 고 다음 제거에 대 한 기다립니다. 삶은 프레즐을 준비된 베이킹 시트에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
코셔 또는 프레첼 소금을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 베이킹하면서 베이킹 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
제거하고 프레즐 냉각 할 수 있습니다. 프레즐은 그들이 만든 날에 가장 잘 제공됩니다. 원하는 경우 냉각 한 번 동결하고 따뜻한 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지