근대와 페코 리노 치즈를 곁들인 통밀 스파게티
근대와 페코 리노 치즈를 곁들인 통밀 스파게티는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 36 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 소금과 후추,근대,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 엄청납니다. 시도 근대와 페코 리노 치즈를 곁들인 통밀 스파게티, 통밀 마카로니와 매운 마늘 근대와 치즈,및 아몬드와 페코 리노를 곁들인 스위스 차드 페스토 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
근대를 넣고 시들 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다. 주스,와인 및 고추 플레이크로 토마토를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 토마토가 부서지기 시작하고 근대가 매우 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 근대 혼합물을 양념하십시오.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
스파게티를 추가하고 약 8~10 분,자주 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사까지 요리.
근대 혼합물에 스파게티를 추가하고 결합 던져.