근대 오 그라탕 프랑스 빵 피자
레시피 스위스 차드 오 그라탕 프랑스 빵 피자는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 953 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 서빙당$5.3,이 레시피 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 코셔 소금,무지개 근대,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 79%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버섯 시금치와 스위스 프랑스 빵 피자, 버섯 시금치와 스위스 프랑스 빵 피자,및 버섯 시금치와 스위스 프랑스 빵 피자.
지침
오븐의 한가운데에 선반을 두고 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
근대에서 줄기를 제거 하지만 전체 잎을 유지.
끓는 물(냄비는 처음에 포장 될 것입니다)에 근대를 넣고 10 분 동안 요리하십시오.
소쿠리에 배수하고 시원한 물 아래에서 실행하십시오.
다시 물기를 뺀 다음 근대를 주방 수건에 싸서 짜서 여분의 물을 제거합니다. 근대를 자릅니다.
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘저어 요리합니다.
우유를 휘젓고 소금,후추 및 약간의 육두구로 간을합니다. 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 끓입니다. 맛에 조미료를 조정하십시오. 볶은 마늘 페이스트 1/3 컵을 저어줍니다.
중간 캐서롤 접시 바닥에 근대 절반을 펼칩니다. 마늘 소스 절반과 치즈 절반을 얹습니다. 치즈로 끝나는 층을 반복하십시오.
빵을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 반으로 잘라 12 인치 길이의 조각 4 개를 만듭니다. 빵을 굽혀서 자르면 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 남은 구운 마늘 페이스트를 바르고 각 조각에 근대 오 그라탕의 1/4 을 얹습니다.
굽지 않은 차드 오 그라탕은 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 지시되는 것과 같이 구우십시오.
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 호일의 큰 조각에 송이에 있는 마늘을 배열하고 1/4 컵에 이슬비를 내십시오. 단단히 밀봉 된 주머니를 만들기 위해 호일에 마늘을 감싸. 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
차가운 시키고십시요,그때 식품 가공업자로 피부에서 마늘을 짜내십시요.
나머지 3/4 컵 에부와 꿀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워질 때까지 퓌레를 만든 다음 작은 용기에 옮깁니다. (또는 푸드 프로세서를 사용하는 대신 포크로 마늘 페이스트를 으깰 수 있습니다.)