근대,부추,후추 스튜를 곁들인 넙치
근대 넙치,부추와 고추 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.24 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 근대,버터넛 스쿼시,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 판코 겉 껍질 넙치, 부추와 스위스 차드 타르트,및 부추와 스위스 차드 타르트.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,부추,마늘을 넣고 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 저열로 요리합니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
스쿼시,근대,빨간색과 노란색 피망,회향 씨앗,백리향과 분쇄 고추를 추가합니다. 야채에 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 약한 불로 덮고 가끔 저어 주면서 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
야채 스튜의 절반을 8 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 뿌립니다. 소금과 후추로 넙치를 양념하고 스튜에 필레를 넣습니다.
대략 15 분 동안,또는 넙치가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 구우십시오.