그을린 등심,살사 베르데,더티 라이스

그을린 등심,살사 베르데,더티 라이스
멕시코 음식을 갈망 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 그을린 등심,살사 베르데,더러운 쌀을 만들어보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 45 그램,그리고 총 855 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$6.24. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간. 양파,검은 콩,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 윤이 난 샬롯을 가진 팬에 의하여 그을린 늑골 눈, 그을린 등심,토마토 팬 소스,및 팬 그을린 립 아이 스테이크(2018 년 11 월 23 일).

지침

1
살사 베르데의 경우:먼저 토마토를 깍둑 썰기하고 중간 크기로 자른 다음 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 퓌레로 만듭니다. 다음으로 고수,양파,발사믹,마늘,기름,할라피뇨를 넣습니다. 다시 퓌레로 맛을 낸 다음 소금과 후추로 간을합니다. 양념 후,맛을 병합 할 수 있도록 적어도 1 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
더러운 쌀:중간 높은 열에 소테 팬에 기름을 추가하고 따뜻하게 할 수 있습니다. 다음으로 양파를 넣고 약간 반투명해질 때까지 교반 동작으로 요리하십시오. 이 3~4 분 정도 소요됩니다. 다음,요리 콩,당근을 추가하고 따뜻하게 할 수 있습니다. 그런 다음 토마토 주스를 추가하고 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 주스가 1/4 컵,3~4 분으로 줄어들 때까지 계속 요리하십시오. 그런 다음 쌀을 넣으십시오. 밥을 데우고 5 분 동안 중간 낮은 열에 풍미를 혼합하십시오. 밥이 데우고 주스가 감소하면 하자마자,열에서 제거하고,케이준 향미료에 특혜에 셀러리 잎,맛 및 절기를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
스테이크를 위해:큰 소테 팬안에 높은 열에,1 에 2 분을 위해 기름을 첨가하고 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
소금과 후추로 양쪽에 스테이크를 뿌리고 팬에 추가 할 수 있습니다. 중간 높이로 열을 줄이고 3~4 분 동안 요리하십시오. 스테이크를 뒤집고 마지막 3 에 4 분을 위해 제 2 측에 과정을 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
팬에서 제거,휴식과 더러운 쌀 위에 제공 할 수 있습니다. 살사 베르데로 마무리.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

성분

2(겨울)화이트 발사믹화이트 발사믹1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개조리 된 흰색 또는 현미조리 된 흰색 또는 현미1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)케이준 스파이스케이준 스파이스2(겨울)깍둑썰기한 당근,이전에 삶은 반연질깍둑썰기한 당근,이전에 삶은 반연질118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셀러리 잎,팁만셀러리 잎,팁만237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개검은 콩 요리검은 콩 요리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포도씨 오일포도씨 오일2(겨울)포도씨 오일포도씨 오일2라지는그린 토마토그린 토마토2씨를 뿌린 할라피뇨씨를 뿌린 할라피뇨1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)바다 또는 정결 한 소금바다 또는 정결 한 소금907견과류는 원하는 대로(다진 것)눈 스테이크,손질눈 스테이크,손질4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑,로스는 와인,알바리노는 더러운 쌀에 대한 좋은 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 모모 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
모모 소비뇽 블랑
모모 소비뇽 블랑
열대 과일의 향기,초본 노트 및 카시스의 힌트가있는 복잡한 코를 표시합니다. 천연 발효는 레몬 제스트와 패션 프루트의 미묘한 노트와 함께 미각에 풍부하고 조직적인 품질을 더합니다. 마무리는 선명 하 고 건조. 해산물과 여름 샐러드의 모든 종류의 맛,또는 상쾌한 아페리티프로 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수62
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지