그을린 돼지 고기 토르 타스
그을린 돼지 고기 토르 타스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 505 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 몬테레이 잭 치즈,바게트,핀토 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 올리브 오일 토르 타스/토르 타스 드 아 세이트, 구운 핫도그 토르 타스(토르 타스 데 살 치차),및 매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다).
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
커민과 소금을 합친다;돼지 고기 위에 골고루 뿌린다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
빵의 상단 및 하단 절반을 속이 비게하여 3/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
빵 반쪽을 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 콩과 살사를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 포크로 으깬다. 바게트의 아래쪽 절반에 콩 혼합물을 숟가락. 돼지 고기,치즈,양파,토마토,할라피오,아보카도,바게트 반을 얹습니다.