그릴:매운 목장,토마토,튀긴 양파를 곁들인 로메인 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 그릴:매운 목장,토마토,튀긴 양파를 곁들인 로메인 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로메인 하트,코셔 소금,포도 토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 223 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 목장 드레싱을 곁들인 구운 치킨 로메인 샐러드, 목장 튀김 그린 토마토,및 붉은 양파,호두,오렌지 비네 그레트를 곁들인 로메인 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 활에 목장 드레싱과 아 도보 소스를 섞어 매운 목장을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
각 컷된 면에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴에 로메인을 놓고 측면을 아래로 자르고 잎이 부드러워지고 숯이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
드레싱을 뿌린 다음 토마토와 튀긴 양파를 얹습니다.