그릴 레이드와 밀가루
조리법 그릴 레이드와 밀가루는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 에 대한 $2.13 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 36 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,치즈 빨대,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀가루 및 그릴, 밀가루 및 그릴,및 그릴 레이드와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
주철 네덜란드 오븐에 요리 스프레이를 뿌립니다.
집 조미료로 돼지 고기를 양념하십시오. 약 1/3 컵의 밀가루로 돼지 고기를 털어 내고 가볍게 던지십시오.
베이컨 그리스와 버터를 가열하십시오. 뜨거운 지방에 갈색 고기를 넣고 슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 그릇에 제거하십시오. 네덜란드 오븐에 지방을 남기고 피망,양파,셀러리,마늘을 볶습니다. 갈색 야채와 슬롯 스푼으로 그릇에 제거,총을 떠나 3 당신의 루를 만들기 위해 지방의 스푼.
약 1/4 컵의 밀가루를 넣고 밀가루가 진한 갈색이 될 때까지 끊임없이 천천히 저어 주면서 밀가루를 태우지 않도록주의하십시오. 천천히 쇠고기 국물이나 물 및 교반을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 쇠고기와 야채를 다시 추가.
월계수 잎,백리향,매운 소스,우스터 소스,후추,소금,말린 바질을 넣고 저어줍니다.
매운 토마토를 넣고 약 1 시간 30 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
원하는 경우 치즈 짚 장식으로 마티니 잔에 뜨거운 버터 밀가루 위에 제공하십시오.
작은 냄비에 물,우유,소금을 끓입니다. 끓는 혼합물에 밀가루를 천천히 저어줍니다. 밀가루가 잘 섞일 때까지 계속 저어주세요.
냄비를 끓여서 뚜껑을 덮고 온도를 낮추고 가끔씩 저어 주면서 약 30 분 동안 요리하십시오.
밀가루는 부드러운 밀 크림의 일관성을 가질 때 수행됩니다. 버터 반을 저어주고 각 부분 위에 똑같이 나누어 남은 버터를 곁들입니다.