그릴 레이드와 밀가루

그릴 레이드와 밀가루
조리법 그릴 레이드와 밀가루는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 에 대한 $2.13 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 36 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,치즈 빨대,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀가루 및 그릴, 밀가루 및 그릴,및 그릴 레이드와 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
주철 네덜란드 오븐에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
집 조미료로 돼지 고기를 양념하십시오. 약 1/3 컵의 밀가루로 돼지 고기를 털어 내고 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
베이컨 그리스와 버터를 가열하십시오. 뜨거운 지방에 갈색 고기를 넣고 슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 그릇에 제거하십시오. 네덜란드 오븐에 지방을 남기고 피망,양파,셀러리,마늘을 볶습니다. 갈색 야채와 슬롯 스푼으로 그릇에 제거,총을 떠나 3 당신의 루를 만들기 위해 지방의 스푼.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
약 1/4 컵의 밀가루를 넣고 밀가루가 진한 갈색이 될 때까지 끊임없이 천천히 저어 주면서 밀가루를 태우지 않도록주의하십시오. 천천히 쇠고기 국물이나 물 및 교반을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 쇠고기와 야채를 다시 추가.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
월계수 잎,백리향,매운 소스,우스터 소스,후추,소금,말린 바질을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
매운 토마토를 넣고 약 1 시간 30 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
서빙 직전에 신선한 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
5
베이 잎을 제거하고 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
원하는 경우 치즈 짚 장식으로 마티니 잔에 뜨거운 버터 밀가루 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
7
모든 재료를 함께 섞는다.
8
작은 냄비에 물,우유,소금을 끓입니다. 끓는 혼합물에 밀가루를 천천히 저어줍니다. 밀가루가 잘 섞일 때까지 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
냄비를 끓여서 뚜껑을 덮고 온도를 낮추고 가끔씩 저어 주면서 약 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
필요한 경우 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
밀가루는 부드러운 밀 크림의 일관성을 가질 때 수행됩니다. 버터 반을 저어주고 각 부분 위에 똑같이 나누어 남은 버터를 곁들입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀 크림밀 크림
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
12
과일 또는 짭짤한 식사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)

성분

4(겨울)베이컨 그리스베이컨 그리스33테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 국물 또는 물쇠고기 국물 또는 물1다진 피망다진 피망59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개4(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개283견과류는 원하는 대로(다진 것)추가 매운 토마토(추천:로'전화)추가 매운 토마토(추천:로'전화)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것원하는 경우 장식용 치즈 빨대원하는 경우 장식용 치즈 빨대1호박 1파운드,뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1호박 1파운드,말린 백리향말린 백리향79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루,플러스 1/4 컵다용도 밀가루,플러스 1/4 컵3큰 정향다진 마늘다진 마늘59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1호박 1파운드,따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)2(겨울)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1( 가지)다진 양파다진 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 다진 파슬리 잎갓 다진 파슬리 잎1킬로그램뼈없는 보스턴 돼지 고기 엉덩이,1/2 인치 조각으로 자른다.뼈없는 보스턴 돼지 고기 엉덩이,1/2 인치 조각으로 자른다.237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빠른 요리 밀가루,인스턴트하지(추천:퀘이커)빠른 요리 밀가루,인스턴트하지(추천:퀘이커)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2라지는껍질을 벗기고 4 등분 한 4 개의 큰 신선한 토마토에껍질을 벗기고 4 등분 한 4 개의 큰 신선한 토마토에473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 리즐링. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
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난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지