그린과 구운 매운 돼지 고기 패티
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 채소와 함께 구운 매운 돼지 고기 패티는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 25 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 파슬리,커민,샐러드 채소 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 요구르트를 곁들인 구운 가지와 채소, 매운 요구르트를 곁들인 구운 가지와 채소,및 구운 비트,매운 피캔을 곁들인 구운 쓴 채소 샐러드 & 비슷한 요리법.
지침
가스 그릴을 매체로 예열하십시오. 큰 그릇에 돼지 고기,고수풀,커민,계피,육두구,계란,양파,파슬리,마늘 1 쪽,1 작은 술을 섞습니다. 소금.
손으로 철저히 섞는다. 혼합물을 1 1/2 인치 공으로 형성 한 다음 축구 모양으로 누릅니다.
오일 그릴 그릴. 그릴 패티,한 번 회전,통해 요리 될 때까지,8 에 10 분 총.
작은 그릇에 요구르트,레몬 주스,1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금과 남은 마늘. 4 개의 서빙 접시 사이에서 샐러드 채소를 나눕니다. 버거를 얹고 요구르트 소스를 뿌립니다.