녹색 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 20 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.82 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 망고,민트,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 파파야를 곁들인 아빠의 구운 새우, 그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨,및 키아웨 구이 측면 스테이크와 매운 그린 파파야 샐러드.
지침
1
줄리엔 파파야,망고,당근,지 카마,허브를 큰 그릇에 담습니다 bowl.In 작은 그릇,드레싱의 모든 재료를 함께 털어 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
지카마
일반 파인애플
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
나무 꼬치에 새우를 놓습니다. 1 인당 4 명. 소금과 후추로 간을하고 각면에 약 2 분 동안 굽습니다.새우가 굽는 동안 샐러드 위에 드레싱을 붓고 함께 던지십시오. 플래터에 옷을 입고 다진 땅콩을 아낌없이 뿌린다.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.