그린 토마토와 수박 살사를 곁들인 구운 저음
그린 토마토와 수박 살사 구운베이스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소금,토마토,태국어와 같은 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 상쾌한 토마토 그린 올리브 살사와 데친 민물 저음, 빨간색과 노란색 토마토 바 질 살사와 구운된 그린 토마토,및 구운 황새치,녹두,매운 토마토 살사 비슷한 요리법.
지침
요리를 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오. 숯을 사용하는 경우 그릴 바닥에 통풍구를 열고 가벼운 숯을 엽니 다. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 높게 줄입니다.
토마토,수박,양파,칠레,고수,라임 주스,소금을 함께 던지십시오. (살사를 1 시간 이상 앞서지 않으면 물이 될 것입니다.)
생선을 두드려 말린 다음 기름으로 닦고 소금으로 간을합니다. 가볍게 기름을 바른 석쇠 선반에 피부 측으로,아래로 시작하는 물고기를,다만 처음부터 끝까지 요리할 때까지,8 9 분 합계이라고 넘어서 한 번 도는 석쇠.
*야외에서 그릴 수 없는 경우 생선 구이 4~5 인치 열에서 한 번,10~12 분 총 터 닝 수 있습니다.