그린 토마토 파마산
그린 토마토 파마산은 8인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 17g의 단백질 , 7g의 지방이 함유되어 있으며 총 245칼로리 입니다. 1회 제공량당 $1.57의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 바질, 파마산 치즈, 마늘 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 58%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 튀긴 그린 토마토 파마산 , 튀긴 그린 토마토 파마산 , 닭고기와 파마산을 곁들인 구운 리코타 볼, 토마토-바질 비네그레트를 곁들인 혼합 그린 샐러드 등이 있습니다.
지침
토마토 조각을 종이 타월 위에 단층으로 놓습니다. 소금을 뿌린다.
5분 동안 그대로 두십시오. 두드려 말리십시오.
얕은 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
밀가루를 별도의 얕은 그릇에 담습니다. 다른 얕은 그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 마늘 가루, 바질을 섞습니다.
토마토 조각에 밀가루를 묻힌 다음 달걀 흰자를 묻히고 빵가루 혼합물을 묻힙니다.
뚜껑을 덮지 않고 35~40분간 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집습니다.
스파게티 소스 1-1/2컵을 기름칠된 11x7인치 접시에 뿌립니다. 베이킹 접시. 그 위에 토마토 반 개를 올리고 리코타 치즈를 뿌립니다.
남은 토마토, 스파게티 소스, 모짜렐라 치즈를 얹어주세요.
뚜껑을 덮지 않고 35~40분간 또는 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.