그린 토마토 처트니와 볶음 새우
그린 토마토 처트니와 볶음 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,와인,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 토마토 처트니와 그린 얼룩말 가보 토마토를 곁들인 바삭한 퀴 노아 튀김, 그린 토마토 처트니 개,및 녹색 토마토 처트니.
지침
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에서,기름의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
고수풀,겨자,커민을 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
토마토,식초,설탕을 넣고 저어줍니다. 열을 매체로 늘리십시오. 토마토가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주지만 여전히 모양이 유지 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
소금 및 카이엔 고추에 열 그리고 절기에서 제거하십시요. 한편,큰 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열합니다.
새우를 넣고 총 2 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오.
와인을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 커버,열에서 제거,새우가 분홍색 때까지 따로 설정하고 통해 요리,약 5 분. 개별 접시 사이에 쌀을 나누고 새우와 처트니를 얹습니다. 팁:처트니를 미리 만들고 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 낮은 열에 그것을 재가열하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창