그린 올리브 타페나드를 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크 팬 구이
그린 올리브 타 페나 드와 팬 구이 뉴욕 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 39 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.25 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 가벼운 소금물로 경화 된 올리브,올리브 오일,뉴욕 스트립 스테이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 구운 뉴욕 스트립 스테이크, 구운된 마늘 버터와 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 올리브 오레가노 양념을 곁들인 구운 스트립 스테이크.
지침
프로세서에 아몬드를 놓고 잘게 갈기;작은 그릇에 전송.
올리브,기름,케이 퍼,멸치,마늘을 가공기에 넣습니다. 미세한 페이스트가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
아몬드를 추가;혼합 5 초. 소금과 후추로 간을합니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
소금과 후추로 스테이크를 아낌없이 뿌린다. 로즈마리와 코트 스테이크,준수 눌러.
2 개의 무거운 중간 프라이팬(바람직하게는 주철)을 고열로 5 분 동안 가열합니다.
각 팬에 스테이크 1 개를 넣습니다. 스테이크를 시든 3 분;뒤집어 두 번째면을 시든 3 분. 열을 중간 높이로 줄입니다. 스테이크가 원하는 요리까지 요리 될 때까지 3 분마다 계속 요리하고 중간 희귀 한 경우 약 15 분 더 길게 만듭니다(센터에 삽입 된 온도계는 130 을 등록합니다.
플래터에 스테이크를 전송;10 분 서 보자. 스테이크를 얇게 썬다.