그린 소스의 미트볼(그라나틴 콘 살사 베르데)

그린 소스의 미트볼(그라나틴 콘 살사 베르데)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 녹색 소스에 미트볼을 제공하십시오(그라나틴 콘 살사 베르데). 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 33 그램,그리고 총 466 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.09,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 케이 퍼,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 베르데(이탈리안 그린 소스), 폴로 콘 살사 베르데(그린 소스를 곁들인 치킨),및 살사 베르데-엔칠 라다 용 그린 토마 틸로 소스 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 물에 5 분간 담그고 물기를 제거한 후 손으로 물기를 눌러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
불린 빵을 큰 그릇에 넣고 쇠고기와 소시지를 넣고 손으로 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
마늘,바질,계란,페코리노를 넣고 잘 섞어 섞습니다. 고기 혼합물로 골프 공 크기의 공을 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
바닥이 두꺼운 크고 프라이팬에 기름 1 컵을 연기가 날 때까지 가열합니다. 황금 갈색까지 기름에 미트볼을 요리하고 팬을 과밀 방지하기 위해 필요한 경우 일괄 작업을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
종이 타월이 늘어선 접시에 미트볼을 제거하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
푸드 프로세서의 작업 그릇에 남은 1/2 컵 오일,멸치,케이 퍼,파슬리,민트 및 백 식초를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
멸치멸치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
따뜻한 미트볼 위에 소스의 절반을 붓고 나머지 절반을 옆에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 4.4 점 만점에 5 점으로 피노 누아의 씨글라스 로스는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
피노 누아의 갈매기 장미
피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수15
요리멕시칸
접시 종류소스
잡지