그리스 프리 타타
그리스어 프리 타탄은 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 메인 코스. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포도 토마토,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 프리 타타, 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타),및 프리 타탄 아이 페페로 니(피망 프리 타타) 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 캐서롤에 기름을 넣고 5 분 동안 오븐에 옮깁니다. 한편 그릇에 계란,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
시금치,토마토,파를 넣고 섞습니다. 부드럽게 죽은 태아를 저어.
프리 타타가 가장자리 주위에 갈색으로 약간 부풀어 칼이 깨끗하게 나올 때까지 구워,25 에 30 분.