그리스 채소 타르트 렛

그리스 채소 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 채소 타르 렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 13 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,그리스 올리브,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 야채 샐러드, 그리스 야채 그릇,및 야채 디퍼와 그리스 후 머스 딥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 야채,올리브,비네 그레트를 섞습니다. 각각 약 1 큰술,타르트 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
비네 그레트비네 그레트
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙45
건강 점수0
잡지