그리스 식당 고기와 시금치 냄비 파이
조리법 그리스 식당 고기와 시금치 냄비 파이는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 1 회 제공 포함 867 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 시금치,퍼프 페이스 트리,마요라나,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 식당 고기 덩어리,및 미니 스판 코피 타스(그리스 시금치 파이) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 네덜란드 오븐에서 에부를 가열합니다.
고기를 제거하고 지방을 배출. 같은 냄비에 버터를 녹여 풍미,오레가노,마늘,양파 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 12~15 분 동안 부드럽게 요리합니다. 그런 다음 신선한 허브를 넣고 저어주세요.
밀가루를 추가 분 정도 저어 후 주식에 터. 조금 두껍게 요리하십시오.
레몬 주스와 시금치와 함께 고기를 다시 넣으십시오.
결합. 열을 끄고,메이크 미리 식사를 위해 냉각하고 저장하십시오. 뜨거울 때까지 중간 열에 재가열하십시오. 그냥 봉사하기 전에 죽은 태아의 무너 저어.
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 퍼프 페이스 트리를 가볍게 굴립니다.
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 1 개의 큰 캐서롤 또는 최대 6 개의 개별 그릇 또는 큰 라메 킨의 크기와 모양을 자릅니다.
반죽을 붙지 않는 베이킹 시트에 놓고 계란으로 씻으십시오.
고르게 부풀어 오르고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
패스트리를 얹은 캐서롤 접시 또는 개별 그릇에 뜨거운 충전물을 제공하십시오.