그리스 샐러드와 차치 키 소스를 곁들인 양고기 수 블라 키 샌드위치
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 그리스 샐러드와 차치 키 소스를 곁들인 양고기 수 블라 키 샌드위치를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 21 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일,전유 요거트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 그리스 샐러드와 차치 키 소스를 곁들인 양고기 수 블라 키 샌드위치, 차지 키 소스와 그리스 샐러드를 곁들인 치킨 수 블라 키,및 키 텐칼의 그리스 수 블라 키(양고기 또는 돼지 고기 꼬치 구이) 비슷한 요리법.
지침
오이,요거트,레몬 주스,마늘,소금,후추를 믹서기에 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 1 분간 끓입니다. 박하에 저어주고 서빙 할 때까지 덮고 식히십시오.
포일에 피타를 싸서 양고기 구이 동안 따뜻한 오븐의 낮은 세 번째에 넣어.
육계 팬의 기름칠 랙에 양고기를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 양고기 굽 다 5 에 6 열에서 인치,한 번 뒤집어,12 에 14 중간 레어에 대한 분 총.
절단 보드에 전송하고 5 분 서 보자,다음 얇게 슬라이스.
양고기가 서있는 동안 그릇에 샐러드 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드와 양고기로 따뜻한 피타 주머니를 채운 다음 차치 키 소스로 이슬비를 채 웁니다.