그리스 굴 라시
조리법 그리스어 굴 라시는 주위에 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1118 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 피타 라운드,오르 조 파스타,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴라시, 최고의 굴 라시,및 한 냄비 굴 라시.
지침
칼이나 주방 가위로 피타 라운드를 각각 6 개의 쐐기로 자릅니다. 웨지를 베이킹 시트에 뿌리고 올리브 오일 요리 스프레이로 뿌립니다. 소금으로 간을하고 노릇해질 때까지 10 분간 굽습니다.
기름이 잔물결이 날 때까지 중간 정도의 고열로 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전으로 큰 양면 프라이팬을 가열합니다.
쇠고기 또는 양고기,갈색과 무너질 고기,약 5 분을 추가합니다. 소금,후추,오레가노,계피로 고기를 맛보십시오.
양파,마늘,가지를 넣고 6~7 분간 요리 한 다음 시금치와 토마토 소스를 넣고 저어줍니다. 몇 분 동안 끓여서 조미료를 조절하십시오.
레몬 향과 파슬리로 올리브를 자르십시오-그리스 그레 몰라 타!
큰 소금 물 냄비를 끓여서 상자 지침에 따라 오르조 요리.
오르 조를 배출하고 고기 굴 라시와 결합하십시오. 페타 치즈,피타 칩,올리브 그레 몰라 타를 곁들인 굴 라시 그릇.