그뤼 에르와 돌 지상 밀가루

그뤼 에르와 돌 지상 밀가루
그뤼 에르와 돌 지상 밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨 물방울,반반,정결 한 소금 및 갓 갈라진 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 같은 돌 지상 모래, 돌 지상 밀가루 위에 검보 그레이비,및 크림 돌 지상 치즈 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루를 큰 그릇에 넣고 물 채우기 및 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루 표면에 상승 하는 밀기 울에 대 한 약 5 분 동안 서 보자;밀기 울 및 과잉의 물 부 어와 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
밀기울밀기울
4
중간 무거운 바닥 팬에,높은 열에 종기에 주식 및 반 반을 가져오고 천천히 밀가루에 터. 열을 중간 정도로 줄이고 두껍고 크림이 될 때까지 약 45 분 동안 자주 저어 요리합니다. 밀가루가 너무 두꺼워지면 추가 뜨거운 물이나 물을 넣고 저어 느슨하게하고 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
사용하는 경우 그뤼 에르와 베이컨 물방울을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그뤼 에르그뤼 에르
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
6
서빙 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 고전적인 리슬링 지하실을 위조 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
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난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수7
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