그렉의 남부 비스킷
그렉의 남부 비스킷은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 14 서빙 당 센트. 소금,라드,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 121 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 남부 비스킷, 남부 비스킷,및 남부 여자 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 라드 1/2 티스푼으로 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 냉동 버터와 냉동 라드 2 큰술을 치즈 강판으로 밀가루 혼합물에 넣습니다. 손가락으로 밀가루 혼합물 중간에 우물을 만들고 베이컨 물방울과 버터 밀크를 우물에 붓습니다. 당신의 손가락의 다만 끝으로,버터 및 돼지기름이 녹기 전에 다만 반죽을 함께 가져오기 위하여 가볍게 그리고 빨리 약동하십시오. 반죽은 끈적 끈적합니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 긁어 내고 반죽을 가볍게 두 드리십시오.
가루로 반죽의 정상을 뿌리고,반안에 접히십시요;아래로 가볍게 치고,다시 접고,너가 반죽을 4 5 번 접힐 까지 반복하십시요. 롤링 핀으로 반죽을 약 1 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
2 1/2 인치 건빵 절단기를 가진 원으로 건빵 반죽을 자르거나 마시는 유리의 가루로 만들어진 가장자리는 똑바로 아래로 밀어서(절단기를 뒤틀어서 가장자리를 밀봉하고 상승에서 건빵을 지킬 것이다).
준비된 베이킹 시트 위에 비스킷을 놓아 가장자리가 만지도록하십시오.
예열 된 오븐에서 상승하고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.