그레이트 북부 콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 큰 북부 콩 수프 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 350 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,올리브 오일,지상 백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 그레이트 북부 콩 수프, 그레이트 노던 빈 칠리,및 그레이트 북부 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 넣고 저어줍니다.
감자,월계수 잎,바질,바다 소금,후추,백리향을 넣습니다. 종기에 혼합물을 가져와,중간 낮은에 열을 감소,그리고 야채가 부드럽게하기 시작할 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,약 20 의사록.
콩이 뜨겁고 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 계속 끓입니다.