그레이엄 크래커 파이 크러스트
그레이엄 크래커 파이 크러스트는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 지각은 1123 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 그레이엄 크래커 크러스트, 그레이엄 크래커 크러스트와 호박 파이,및 그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 레몬 머랭 파이.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.거친 2 인치 조각으로 크래커를 끊고 잎 부착과 맞는 음식 가공업자안에 두십시요. 약 30 초 동안 미세한 부스러기(약 2 컵이 있어야 함)로 가공하십시오. 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 펄스를 결합하여 약 5 초(1 초)펄스를 결합하십시오. (또는 크래커를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 균일 한 미세 부스러기로 분쇄하십시오.
중간 크기의 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.)
빵 부스러기 혼합물을 9 인치 또는 9-1/2 인치 깊은 접시 파이 접시에 붓고 컵이나 손가락의 바닥을 사용하여 바닥과 측면을 단단히 고르게 누릅니다.
향이 나고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
파이 플레이트를 와이어 랙에 제거하고 채우기 전에 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.