그램의 아일랜드 스튜
그램의 아일랜드 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,식물성 기름,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 오히려 싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 애니 건스 아일랜드어 나약한-이 아일랜드어 스튜 베이컨 가득,소시지,맥주,감자,그리고 더, 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비},및 아일랜드 스튜 비슷한 요리법.
지침
세이지와 함께 기름과 계절에 쇠고기를 추가;모든면에서 갈색으로 될 때까지 쇠고기를 요리;배수.
느린 밥솥에 쇠고기,감자,당근,버섯,양파,셀러리 씨,우스터 소스,후추,쇠고기 부용을 넣습니다.
덮을 물 위에 충분한 물을 붓습니다. 설정 느린 밥솥 높은 커버. 가끔 저어 주면서 4~5 시간 동안 요리합니다.
부드러운 때까지 작은 그릇에 옥수수 전분과 따뜻한 물 함께 터;스튜를 통해 저어. 스튜가 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 요리 할 수 있습니다.