그래마의 사과 빵 푸딩

그래마의 사과 빵 푸딩
그래마의 사과 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,우유,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 내 그래마의 그레이엄 빵, 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩,및 애플 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 7 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 빵,건포도,사과를 섞습니다. 작은 냄비에 중불로 흑설탕 1 컵,우유 1 3/4 컵,마가린 1/4 컵을 섞습니다. 마가린이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릇에 빵 혼합물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 그릇에 계피,바닐라 1/2 티스푼,계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
준비된 접시에 빵 혼합물을 붓고 빵 위에 계란 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
예열 된 오븐에서 40~50 분 또는 센터가 설정되고 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
푸딩이 굽는 동안 냄비에 설탕,흑설탕 1/4 컵,우유 1/2 컵,마가린 1/2 컵을 함께 섞습니다. 다음 열에서 제거,종기에 가져와 1 작은 술 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
빵 푸딩 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
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