그래마의 사과 빵 푸딩
그래마의 사과 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,우유,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 내 그래마의 그레이엄 빵, 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩,및 애플 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 7 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 빵,건포도,사과를 섞습니다. 작은 냄비에 중불로 흑설탕 1 컵,우유 1 3/4 컵,마가린 1/4 컵을 섞습니다. 마가린이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 계피,바닐라 1/2 티스푼,계란을 함께 휘젓습니다.
준비된 접시에 빵 혼합물을 붓고 빵 위에 계란 혼합물을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 40~50 분 또는 센터가 설정되고 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
푸딩이 굽는 동안 냄비에 설탕,흑설탕 1/4 컵,우유 1/2 컵,마가린 1/2 컵을 함께 섞습니다. 다음 열에서 제거,종기에 가져와 1 작은 술 바닐라에 저어.