파마산 손가락 꼬마
파르 메산 손가락 꼬마는 주위에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 357 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.46,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 306 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 그리스 요구르트,딜,대리석 감자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 92 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 파마산 손가락 꼬마, 타터리스 파마산 주치니 토츠,그리고 파마산 트러플 테이터 토츠.
지침
물 맛을 짠맛으로 만들기 위해 충분한 정결 한 소금을 첨가하십시오. 끓여서 간신히 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
감자를 시트 트레이에 붓고 다른 시트 트레이로 눌러 스킨을 평평하게하고 부러 뜨립니다.
좋은 양의 코셔 소금(감자는 소금을 좋아합니다)을 넣은 다음 올리브 오일,파마산 치즈,후추를 넣고 던지십시오.
시트 트레이에서 바삭해질 때까지 25~30 분 동안 굽고 가끔 뒤집습니다.
그리스어 목장 드레싱의 측면과 함께 뜨거운 봉사.
그릇에 그릭 요거트,버터 밀크,딜,마늘,꿀을 함께 섞습니다.