그것은-어-스냅 젤라틴 치즈 케이크

그것은-어-스냅 젤라틴 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 레시피의이 레시피에는 46 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈를 데리러,바닐라,즉시 사용 그레이엄 크래커 빵 부스러기 빵 껍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 망고 치즈 케이크/베이크 없음,젤라틴 치즈 케이크 없음, 감귤 젤라틴 층 치즈 케이크,및 그리스 요구르트 치즈 케이크 없음(젤라틴 제외!).

지침

1
작은 그릇에 젤라틴과 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
끓는 물;5 분 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
3
크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 바닐라를 치십시오. 젤라틴 혼합물을 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 혼합 될 때까지 치십시오. 45 분 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하고 15 분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
젤라틴젤라틴
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
파이 크러스트에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
5
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지