그 어느 때보 다 더 나은 치즈
그 어느 때보 다 더 나은 키시 레시피는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 메인 코스는 212 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루의 혼합물,오스카 메이어 칠면조 베이컨,우유,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널), 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이),및 마담 파이의 파이 오 프로 마쥬.
지침
드레싱 브러시;따로 보관하십시오. 잘 섞일 때까지 철사 털을 가진 큰 사발에있는 전체 계란,마요네즈 및 가루를 치십시오.
달걀 흰자위,우유,치즈,칠면조 베이컨,양파를 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 섞습니다.
요리 스프레이를 뿌린 9 인치 파이 플레이트에 붓습니다. 부채 모양으로 만들어진 가장자리를 형성하기 위하여 돌린 측이 격판덮개의 가장자리의 주위에 머핀 조각을,밖으로 향하게 하는 상태에서 배열하십시오.
30~35 분 굽습니다. 또는 숨이 차서 칼이 중앙에 삽입 될 때까지 깨끗하게 나옵니다.