귤 체스 파이
귤 체스 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 귤 체스 파이, 앵거스 반 초콜릿 체스 파이,및 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
12 인치 원으로 굴립니다. 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡으십시오. 찌르기 바닥과 포크와 지각의 측면.
8 분을 구우십시오;철사 선반에 15 분 냉각하십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
혼합 될 때까지 설탕과 다음 8 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
40~45 분 동안 350 에서 구우거나 센터가 설정 될 때까지 과도한 갈변을 방지하기 위해 20 분 후에 호일로 가장자리를 차폐합니다. 쿨 1 시간.