귤 아몬드 충전 카놀리

귤 아몬드 충전 카놀리
귤 아몬드 충전 카놀리는 약 필요 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 23 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 양의 우유 리코 타,계피 가루,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 아몬드 충전 카놀리, 초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크,및 카놀리 필링.

지침

1
밀가루,계피,설탕,소금을 그릇에 담습니다. 라드에서 작업하고 천천히 마르 살라를 추가합니다. 반죽이 함께 올 때까지 손가락으로 함께 반죽하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 5~7 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
마르살라마르살라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
라드라드
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
실온 1 시간에 서 보자.
3
파스타 메이커의 부드러운 롤러를 가장 넓은 설정으로 설정하십시오. 반죽을 풀고 반으로 잘라. 가볍게 밀가루 1 반(나머지 절반은 플라스틱 랩으로 덮은 상태로 유지). 가루 반죽을 타원형으로 평평하게하고 롤러를 통해 공급하십시오. 다이얼을 2 개의 노치 아래로 돌리고 롤러를 통해 반죽을 다시 공급하십시오. 반죽을 원래 타원형 모양으로 다시 접고 파스타 롤러를 통해 반죽을 넣는 과정을 반복하십시오. 반죽이 대략 1/8 인치의 두께에 도달 할 때까지 매번 2 개의 노치로 롤러 사이의 공간을 좁게 만드는 롤러를 통해 반죽을 계속 공급하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
파스타 기계파스타 기계
4
베이킹 시트에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 구른 반죽을 옮기고 가루로 만들어진 4 인치 둥근 절단기를 가진 4 개 5 개의 원을 그만두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
베이킹 시트에 라운드를 전송 하 고 더 많은 플라스틱 랩으로 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
나머지 반죽을 굴려 같은 방식으로 라운드를 자릅니다. 스크랩을 모아 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
스크랩을 출시하고 같은 방식으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
350 화씨 온도를 등록할 때까지 큰 네덜란드 오븐에 있는 기름의 몇 인치를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
10
달걀 흰자위로 반죽 1 개의 하단 가장자리를 둥글게 닦으십시오. 튜브 주위에 반죽을 감싸고 끝을 겹쳐서(달걀 흰자위 가장자리가 맨 위에 있어야합니다)가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오. 같은 방식으로 껍질을 5 개 더 만듭니다(플라스틱으로 덮인 나머지 라운드를 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
파스타 껍질파스타 껍질
반죽반죽
포장포장
11
튜브에 반죽을 한 번에 하나씩 튀기고 금속 집게로 돌려 한 그늘이 어두워 질 때까지 약 45 초 동안 볶습니다. 오븐 장갑을 착용,집게 뜨거운 튜브의 끝을 클램프,1 한 번에,과,수직으로 튜브를 잡고,쉘이 종이 타월에 튜브를 밀어 허용,부드럽게 튜브를 흔들어 느슨하게 필요에 따라 쉘을 방도를 강구. (당신이 그것을 냉각하는 포탄을 허용하는 경우에 당신이 그것을 제거하는 것을 시도할 때 관 및 산산조각 대로 행할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
오븐 미트오븐 미트
집게집게
12
껍질을 종이 타월로 옮겨 재사용하기 전에 튜브를 배수하고 식히십시오. 나머지 반죽을 튜브 주위에 감싸고 같은 방식으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
1
무거운 크림과 귤 제스트를 작은 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
귤
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 크기의 냄비에 설탕과 귤 주스를 넣고 진한 호박색이 될 때까지 요리합니다. 크림 혼합물을 천천히 털어 내고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
그릇에 전송 하 고 냉각 하 고 약간 두껍게.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
배수 한 리코 타와 크림 치즈를 믹서 그릇에 넣고 과자 장수의 설탕 몇 스푼을 넣고 달게 한 다음 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 귤 카라멜 소스를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
카라멜 소스카라멜 소스
크림 치즈크림 치즈
귤
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
스타 팁이 달린 페이스트리 백을 채우고 카놀리 껍질을 채 웁니다. 과자 장수의 설탕을 가진 알몬드 및 초콜렛 및 먼지에 있는 끝을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
카놀리 껍질카놀리 껍질
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
딥
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙30
건강 점수8
잡지