고기없는 다진 고기 파이

고기없는 다진 고기 파이
고기없는 다진 고기 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,호두,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 "고기없는 민스 미트"의 모든 것, 약해서 조(실수 조 고기없는 사촌)(고기없는 월요일),및 민스미트 비슷한 요리법.

지침

1
다진 고기,호두,사과,흑설탕,레몬 주스,럼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
민스미트민스미트
호두호두
사과사과
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
잘 섞는다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
3
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
냉장고에서 작성 하 고 실 온에 서 보자. 껍질을 준비하십시오. 충전물을 잘 저어 껍질에 붓습니다. 전체 지각과 상단 및 슬릿을 만들거나 격자 상단을 확인합니다. 압착 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
예열 된 오븐에서 낮은 선반에서 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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